Телевизор

Ирэн Кауфман
  Любила одна девочка смотреть телевизор.И смотрела она его с утра до вечера и наоборот.Наоборот это не всмысле вниз головой,а просто все время.И как то раз искала она какой то канал,но не водоканал и уж конечно не мочеиспускательный.Каналы обычно ищут на пульте ,но не управления полетов,а просто дистанционном пульте от телевизора.
  Нажав непредвиденную комбинацию из кнопок,девочка увидела на экране не красивого,но умного человечка.И он открыл ей тайну,т.к. тайны чаще всего бывают закрыты.И их необходимо открыть,но не всем,а только особо-достойным и выше названным субстанциям.
  Тайна заключается в следующем,но не как заключенная в тюрьме,а просто на самом деле : телевизор это совсем не телевизор,а МОЗГОВОЙ ДЕФЛОРАТОР или как его еще
называют ДЕ-МОРАЛЬНЫЙ ОТВЛЕКАТОР.
  Девочка услышав это очень удивилась,но необрадовалась.
Это ведь была умная девочка.Она сразу расшифровала название и плюнув в экран,выключила телевизор из розетки.Потом она очень редко смотрела телевизор,все больше гуляла и громко пела.Но эти страшные слова МОЗГОВОЙ ДЕФЛОРАТОР и
ДЕ-МОРАЛЬНЫЙ ОТВЛЕКАТОР ей все же пригодились.Ими она обзывалась в детском саду.Чем неимоверно пугала детей ,доводя воспитателей и родителей до морально депрессивного психоза.