Алексею Гамзову

Шолохов Виталий
Диалог

"...но есть ещё восток"
Алексей Гамзов

… и запад тоже есть.
Но даже в зад не влезть,
Не въехать даже с Понта,
Чужого горизонта.
Он важен и напыщен,
Имеет Евро тыщи,
И может легион
Иметь наёмный он.

И ОСЕНЬ есть ещё.
По жизни в ней общё:
Любовь, и кровь, и вечность,
И небосвода млечность,
И зимние тревоги,
И дальние дороги,
И столько первача,
Что надо бы врача.

Нас неизвестность ждёт.
На Запад - не ведёт.
А на Восток дороги
Известны, но не многим. -
Пусть Гамзов нам напишет,
Что видит там и слышит,
Чтоб был наш путь нам впрок,
И светел, и широк.

2003/09/09 13:56