Пацанам не для рамсов

Cлава Чаво-Зайцев
По фене ни бум-бум, да и не надо
Главное не гнать гнилой базар
Не сорить фуфлом и глупо матом
Как бухари залившие свой слабый шар

Пусть будут за падло дешёвки центровые
Прикиньте - пацаны вы или гниль
Бабло кидать на рвань с колена
Когда лохи да плесень - их мотив

Да, скромность - золото, без спора
Дела и человека видно без рамсов
А те быки что лихо скачут, вскоре
Получат по рогам без лишних слов

Но что при вас не добивайте
Запил, пропил - уже никто
Чем человек в различии от мрази
Один лишь шаг и больше ничего

Вы барсуков бомбите потихоньку
Без шума их берите на крюка
Гоп-стоп не нужен, зацепите только
Крутите их конкретно на понта

Бывают и проблемы - базара нет
Но сила всё решает - это факт
Пусть в жизни каждый даст ответ
Покажет кто он, беспределу в такт. 
               
P.S.
А может и ещё - что, где да как.