Ты говоришь - бывает?

Гитаристка
Ты говоришь - бывает?
Не знаю...По самому краю
Балконных перил...Слышишь?
Мой голос тише, тише...
Опять не туда угодил

Опомнишься? Ради Бога!
Друг другу должны так много
И горько внутри...Слышишь?
Весною спасают крыши
И музыка. Посмотри:

Ножовкой по нотным станам
А ложь запивать стаканом
Чистейшей воды...Сможешь?
Чертить по атласной коже
Малиновые следы?