На конкурс анекдотов Евгения Шапиро

Семен
www.stihi.ru/poems/2003/09/19 - 896.html

Чапаев - Петьке:"Дело есть,
Ты слушай, Петька, мой приказ:
Крольчатину хочу поесть -
Найди и приготовь за час!"

Чапаев сел в избе, вздохнул,
Прилег, расслабился слегка.
И ровно через час вдохнул,
Знакомый запах шашлыка.

"Ну, Петька! Как же ты сумел?"
А Петька честно отвечал:
"Я кролика в траве поймал -
Он, аж, мяукнуть не успел"...

-----------------------------------------------------------

Маугли прижался к бандерлогу,
Нежно обхватил рукой его.
И сказал любовно:"Слава богу,
Что с тобой мы цвета одного!"...


Грустный Винни - Пух идет по лесу.
Полностью в крови и весь в слезах.
И, наверно, для добавки весу,
Он идет с лопатою в руках.

А навстечу ослик:"Винни, бедный,
Что с тобой случилось в этот раз?"
Отвечает Винни, очень бледный -
Пятачка я схоронил сейчас!

"Почему ж в крови твоя лопата?"
И медведь ослу все рассказал:
"Пятачок - сказал он мрачновато -
Из могилы трижды вылезал!"...