Выхожу на балконную прядь...

Хельги
Выхожу на балконную прядь
настоящим бы делом себя занять!

гробовая тоска поднебесья
утюжит меня, прекрасного юношу
наши характеры бесьи
с разных сторон тебе преподношу

есть и смешные черты
есть и вполне пристойные мысли
и хочется быть на ты
с теми, от чьей я воли зависим.

на небе проложены новые трассы
из качественного битума
в душе я простил твои милые ляпсусы
но в теле ещё свербит у меня

таким вот макаром я делаю шаг
впечатывая со стороны наветренной
свой черепно-мозговой тракт
в асфальт благословенный

падение вниз - нечестный приём
я правды от вас не скрою
мы падаем вверх, но не как бутерброд
а правильно - вниз головою.