Особенности национальонго Нового Года

Иллара
Посвящается Сетс - главной устроительнице маленького, но весьма веселенького бедламчика 2002-2003

Зажгите все гирлянды на ветвях,
Взорвите дружно тысячи петард.
Веселье отразится в зеркалах -
Без гороскопов ясно и без карт.
Закинем все тревоги на чердак -
Сегодня можно все - живем лишь раз.
Ведь правду говорят: весь мимр - бардак,
Особенно в России и сейчас.
Вино с шампанским лучше не мешать,
На опохмелку есть еще коньяк.
Ну что: все вместе - и на брудершафт?
Кто скажет тост? А кто поддержит как?
Сначала всех поздравит Президент,
А дале бобойдемся без него.
Зачем грустить? Настал такой момент?
Двенадцатый удар - и минул год.
А что сутра - об этом промолчим:
Как встретишь - так весь год и проведешь.
И даже от похмелья легкий дым -
Галлюцинация, сплошная ложь!
Пока что продолжается бедлам.
Мы новую затеяли игру.
И, обращаясь к самым странным снам,
Мы понимаем вновь их правоту.
Подводится итог, рождая план...
Мы бесимся под "Арию" и "Чайф"...
Пусть скоро все растает, но пока
На стыке двух годов ловите кайф!