На краю обрыва

Иллара
Она стояла на краю обрыва.
Она хотела только умереть.
Она была сто раз на грани срыва.
Ее сто раз хотели запереть.

Она стояла, руки вширь расправив.
Она влететь мечтала камнем в смерть.
Она всю жизнь играла против правил.
Она пронзить собой хотела твердь.

Она стояла... Камень вниз сорвался
Из-под босой израненной ноги.
Тускнело солнце. Ветер засмеялся.
Никто не слышал шепот: "Помоги..."

Она шагнуть хотела...и застыла,
Шаги услышав на граните скал.
...Она его едва не отпустила.
И он ее чуть-чуть не потерял...