Породия

Глупый Скворец
Облетела листва,
Выпал снег,
И растает, наверно,
Лето вновь, окунувшись,
Стоит и стоит над рекой.

Что там волосы, руки и плечи-
Ты сам преступленье!
Так как ты не со мною,
Красивой-красивой такой.

И красивым нельзя быть таким,
Но и все же, однако
Твое имя сама я с собой
Бормочу, бормочу!

Своим взглядом, плечом
За собой ты другую уж манишь.
Ну а я от тебя, милый мой, убегу.
И умчусь. Ох, умчусь!!!