Влияние великих

Игорь Лупинский
Я - маленький Наполеон,
Или хотя бы часть меня.
И, если сильным мог быть он,
То сильным быть могу и я.

Я понял, что на "раз, два, три"
Могу Эльбрус укоротить.
И с этим знанием внутри
Намного легче стало жить!