Багряный закат - на мороз...

Амперметр
Нелепо, нельзя, не всерьез
кричать и не слушать ответ...
Багряный закат - на мороз...
тяжелая ночь - на рассвет...

Тропинкой из лета и слез
скользнуть в эту снежную даль...
Багряный закат - на мороз...
Багряный рассвет - на печаль...

Есть нити и счастья и бед,
Но нету дороги назад...

...Тяжелая ночь - на рассвет...

...Багряный рассвет - на закат...