Когда холодными ночами...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Когда холодными ночами
Внезапно грусть нас посещает
И мраком мир весь покрывает,
Гася ночные фонари,
Когда холодными ночами
Нахлынут рой воспоминаний,
Слова обид, слова признаний,
Слова исчезнувшей любви...
Когда комок подступит к горлу,
И ты поймешь, что все прошло,
В руках последнее письмо
Огнем прощальным запылает.
Когда комок подступит к горлу,
И догорит ее письмо,
И ты решишь, что все равно,
Что жизнь бесследно исчезает...
Налей в бокал себе вина,
И помни - истина лишь в нем,
Ты пей его, ты пей до дна,
Стараясь позабыть о всем.
Горчит в вине твоем осадок,
Прости ее, себя прости,
Развеян в прах воздушный замок,
Рассыпались мечты любви.