Ждать...

Андрей Болонов Дмитрий Корявов
Ждать...- как разяще это слово,
Встречать и расставаться снова,
То веселиться, то страдать...
О, как разяще слово - ждать!
Минуты счастья вспоминая,
Все забывать, и, уповая,
Просить пощады у судьбы
И ждать, когда вернешься ты.
Во сне твой образ воскрешать
И губы нежно целовать...
И, как упавшая звезда,
Скатилась по щеке слеза.
Пойми меня, нет больше силы,
Мой свет, мой ангел и любовь,
И грусть и боль... Твой образ милый
Перед глазами вновь и вновь.
Тоскую я, живу мольбою,
Ты - мой Господь, услышь меня!
Я буду счастлив лишь с тобою,
Вернись скорей,
я жду тебя...