Я пишу не просто девушке

Цхо
посвящаю тому, кто меня поймёт.

Я пишу не просто девушке,
А той, которая любить умеет,
Я пишу на камушке
И ветер с вдохновением навеют
Мне образ девушки,
Которую люблю.

Фонарик-лампочку зажгу
И буду цветиком в оконце,
Лечу в мечтах, в мечтах и жду,
Зимой и летом, в дождь и солнце
Тот отблеск девушки,
Которую люблю.

Прошло сто дней, немного и немало,
Стих ветер передал от жизни в жизнь,
Когда-то угасало, когда-то рассветало,
И, наконец-то, образ превратился в мысль
Той девушки,
Которая меня не покидала,
В ту девушку,
Которую люблю.