Попса

Цхо
Попса играет на просторах,
Глубинках, высях, дни и дни.
И не без вздохов и укоров
Её пытаются смести.

Безликий вьюнош постмодерна
Кусает рифму невпопад,
Безумность в мире характерна,
Попсу забьют и без лопат.

А кто попса? Всего лишь люди,
Судьба которых тяжела.
Послушай, ты такой как Путин.
И ты, по-моему, мила.