Апокалипсис

Иллара
Завтра у мира не будет рассвета,
Завтра у мира не будет заката.
Песня неспетая будет допета.
Завтра за все совершится расплата.
Завтра решатся людские сомненья,
Завтра над миром свершится проклятье.
Завтра по миру, неся разрушенье,
Громко промчит Апокалипсис ратью.
Завтра все будут молить о пощаде.
Завтра не будет конца и начала.
Завтра, о люди, готовьтесь к расплате -
Ангелам Смерти не ведома жалость.
Дерево Жизни навеки завянет -
Путь эволюции был слишком длинным.
Гром загрохочет и молния грянет,
Пламя и лед разом станут единым.
Завтра живое смешается с прахом,
Завтра для мира закончится время.
Чуют пророки, снедаемы страхом:
Всадник уж ногу поставил во стремя.
Завтра грядущее - лишь преисподня,
Завтра прошедшее будет забыто.
Завтра закончится мир... А сегодня
Жизнь продолжается... Viva la Vita!