я снова мечтаю в Польшу

Черно Белая
Я снова мечтаю в Польшу,
Чтоб «стопом» и чтоб без срока.
Там звезды не гаснут дольше,
Там верят в другого Бога...

А мне отвечают в церкви -
Иди - и молись до стари.
Единственный Бог вовеки.
Он звезды тебе подарит.

А я разругалась с Богом,
Когда проверял на веру,
И дальше моя дорога
По первому зову ветра.

А звезды ныряют рядом,
На этом безбрежном небе
Ты плаваешь сонным взглядом,
Как гадкий утенок-лебедь.