Жду простые слова

Эмануэль Зорг
Мне некуда идти за вдохновеньем,
В противофазе глючит жизнь моя,
И я, как дура, жду в оцепененьи,
Какие-нибудь теплые слова...

Для sms границ не существует,
Но существуют грани между строк.
И я смогу ответить за любую,
Как если б ты за всё ответить смог...

И очертанья призрачных обманов,
Как будто обжигающих обид,
К тебе ну ,как магнитом сильным, тянут,
И я б пошла, да разум не велит...

И я ,как крот, калеча, рою душу,
Чтоб вырвать из неё свою беду,
Но метостазы боли глубже, глубже,
И вот я у любви на поводу...

И нет сомненья, боль уже по плану,
От нежеланья жить тошнит давно,
Но кто сказал, что лучше там, за гранью,
В том мире, где мне быть запрещено?

И снова убивает равнодушность,
Познав себя, я уясняю суть,
Мне от тебя услышать только нужно:
«Ты не надейся, не люби, забудь...»

И вот тогда сломаюсь (да.. бывало…)
И предложу любовь не поминать,
Тому, кто не почувствовав финала,
Предложит во влюбленность поиграть.