Спасатель

Е.Макарова
Спаси меня, мой бравый парень!
Ты видешь, дева на камнях
Истосковалась от желаний
Кого-нибудь сейчас обнять?
Ну, что же ты стоишь и дремлешь?
Тут жизнь решается моя.
Спаси меня! Ты будешь первым,
Кто так легко спасет меня.
Ну, подойди ко мне, спасатель,
Бирет же можешь не снимать.
С меня же сбрось все это платье,
Позволь к груди тебя прижать.
Ну, утоли же жажду страсти,
Не то от голода умру.
Иди-иди ко мне, мой мастер...
...Но ты какой-то не в ЗЮ-ЗЮ.