Состояние Неизвестность

Offmode
Ты смотришь и не веришь,
Могло все быть иначе
Бумага много стерпит
А ты тихонько плачешь...

Во сне кричишь ты как дитя,
А днем ты надеваешь маску,
Смешно и трудно для тебя
И ты не веришь в сказку.

И для тебя вся жизнь сложна,
Хотя и проще не придумать,
И лишь под Питерским дождем,
Огромный шанс подумать.

Реальность стала как в кино,
Вся твоя жизнь как по сюжету
Берешь газету, пьешь вино
Душою хочешь стать поэтом.

Мобильник на столе жужжит,
Но ты не отвечаешь...
Садясь за стол, открыв пакет
Ты в интернет вползаешь.

А тут, в сети, ты начинаешь жить
И легкой мыслью понимаешь,
Что "НИК" то можно изменить,
А вот себя менять устанешь...