Не лезьте в душу!

Галина Вурцель
Не лезьте в душу, господа,
Вы не достойны этой чести.
Поверьте, с вами никогда
Нам не идти по жизни вместе.

Прошу, не лезьте, господа,
Не нарушайте мир гармоний.
Как ни старайтесь, никогда
Вам не понять моих симфоний.

Не лезьте в душу, господа...

12-13 марта 2002 г.