Прости

Shvetski
Я много лет любил тебя
И до сих пор люблю.
Ты знаешь все, что знаю я,
Все, что сказать смогу.

Как глупо все что на словах,
Как ясно все без них -
Тебе и мне скулу сведет,
Лишь я скажу "Прости".

Мне плохо также как тебе,
Но ты сильней меня ...
Я виноват, как и всегда...
Слова...
Слова...
Слова...