Переставлю вещи на столе

Annikov
Прикормлю синицу у окна,
Замерев в сентиментальной позе.
Золото с деревьев разогнав,
Остудит свою манерность осень.

Переставлю вещи на столе,
Чтобы как-то жизнь переиначить,
Но уже не первые сто лет
Эта не решается задача.