В Твой День рождения...

Юли
Какое Забавное совпадение –
Я - замуж. Сегодня. - В твой День
Рождения. Ведь я не об этом хотела писать,
Хотела поздравить Тебя, и сказать…
Но разве найдутся такие слова,
Чтоб выразить это?
Едва ли… едва –
Про Солнце.
  Про Звезды.
Про Жизнь.
Про мечты. –
Про всё, во что веришь и думаешь Ты.
Талант.
Император.
Бродяга.
Творец. –
Ты Сам выбираешь Лавровый Венец.



Дорогому Антону
     23.11.2003