Лунное море из Джанни Родари

Александр Щедрецов
Д.Родари

ЛУННОЕ МОРЕ

В лунном море
не ныряют
и селёдок
не таскают,
не утонет в нём и муха,
потому что
оно сухо.
У кого водобоязнь,
можешь прыгать, не боясь.