Укрой меня небом

Подруга Ветра
Укрой меня небом,
Закрой мне глаза зимним ветром.
Укрась меня снегом:
Мне белый сегодня к лицу.

Люби меня нежно,
Люби меня сильно, люби бесконечно.
Люби меня больно.
Мне слёзы сегодня к лицу.

Сожги мою душу,
Разбей моё сердце,забудь моё имя.
Лиши меня жизни:
Мне счастье сегодня к лицу...