Кубик льда

Оригинальная Банальность
Мне что с тобой не встреча – то беда
Зачем же так судьба ко мне жестока?
А ты как кубик, ты как кубик льда
В стакане апельсинового сока

Дни мелькают, и летят года
А без тебя я, как и прежде, одинока
А ты все тот же, тот же кубик льда
В чужом стакане апельсинового сока

Какая же все это ерунда
Теперь, когда дни юности далеко
А вместо льда – обычная вода
В стакане апельсинового сока!