Как хорошо, что мы на этом свете

А.Шанский
Как хорошо, что мы на этом свете
Смогли с тобой друг друга отыскать,
А ведь могли бы просто не заметить
Не разглядеть и мимо прошагать.
Как хорошо, что нас Всевышний свел
От собственных канонов отступая,
Устроил так, что «сад любви» зацвел,
Хотя пора бы говорить уже об «урожае».
Какая это все же редкая удача
Восторженно и искренне любить,
И нежность, что с годами не растрачена,
Друг другу с наслаждением дарить!