Чтоб жить достойно, жить красиво

Ашанин Евгений
Чтоб жить достойно,
Жить красиво,
Чтоб по ночам спокойно спать
За блок ЕДИНАЯ РОССИЯ
Идите все голосовать!

Идите все,
Идите дружно,
А не придёте не беда -
Проголосуем так как нужно
И Вас запомним,господа.

И Вас запомним,
Ваше хамство,
Попранье вами НАШИХ прав,
Лишим российского гражданства
Или наложим крупный штраф...