**карниз**

Роман Лжец
Я стою на карнизе
Еле дыша
Из-под кожи моей
Вытекает душа.

Как из рваной, из раны
Сочилась бы кровь,
Так душа убегает
И ничем не помочь.

Я теряю все силы
И не хочеться жить.
Может мне залесть выше-
чтобы точно насмерть.

Набираю твой номер
А руки дрожжат-
Ты не ответишь
Я сделаю шаг.