Новый Год

Андрей Александрович Артёмов
Новый Год
(I Will Survive)

Звёзды светят  над красавицей Москвой
Снег кружится и летает над моею головой
Под пушистым одеялом согревается земля
В Новый Год в Новый Год

Бьют часы на стенах древнего Кремля
Президент объявит скоро об успехах декабря
Соберутся, веселится, кто работал и устал
В Новый Год в Новый Год

Стол накрыт последний ужин декабря
Новый год наступит скоро, сорван лист календаря
И подарки и сюрпризы преподносят нам друзья
В Новый Год в Новый Год

Дед Мороз со стройной внучкой всем подарки раздаёт
Вновь из жителей московских составляет хоровод
Раздаётся залп шампанский, над кремлёвской мостовой
В Новый Год в Новый Год

2002