Караван

Андрей Александрович Артёмов
Вновь из самых
Жарких дальних стран
Хотя один верблюд упал
Идёт с гашишем караван

День и ночь
Шагает караван
Опять один верблюд упал
Но уже близок караван

Bridge
Двести мешков
Набил травой далёкий друг
Но на границе тормознут. Да.

Вновь из самых
Жарких дальних стран
Хотя один верблюд упал
Идёт с гашишем караван.