Ты - чужой

Чайка Джесика
Ты мир наполнил свой проблемной суетой,
Работа и диван, и женщина чужая.
А я одна хожу, тебя не нахожу,
Но я тебе любовь с улыбкой посылаю

Среди осенних туч, мелькает солнца луч,
И ты теперь другой и женщина другая.
А у меня сейчас струится свет из глаз,
И я тебе любовь и веру посылаю.

Вокруг друзья твердят: ты счастлив и богат
И даже очень рад, что женщина чужая.
А я уже живу, летаю наяву…
У каждого из нас история другая.

И день за днем идет, второй проходит год…
И ты почти чужой и я почти другая,
А у меня в душе, на пятом этаже
Горит любви свеча, торжественно сияя.

2002 г.