любовь ещё быть мо...

Oniks
мне с вами  хорошо - как в День Рожденья !
что на плече лежать, что пялиться в окно
вы посвятили мне стихотворенье:
" я вас любил, любовь ещё быть мо... "

неподражаемо высокое искусство :
я карандаш слюнявила  три дня 
но получилось - как-то слишком грустно : 
" любили мо... вы, а беременная – я ? "

а вы - поэт ... обиделись
небрежно
слезу смахнули уголком платка :
" я вас так лю...
так искренне, так нежно ... 
теперь вы мо... и справиться сама ! "