Аквариум вселенной

Фло
Люди сонно за стеклом аэропорта
Проплывают рыбами, глазницы
Сквозь аквариум давно немытых окон
В небо пялят. Чуть прикрыв ресницы,
Тяжелеющие влагой расставаний,
Я пытаюсь наблюдать за ними,
Но отточенная точечность касаний
Губ твоих влечет меня… Родными
Мне становятся созвездия вселенной,
Охлаждаемые телом самолета,
Наделяющего болью нас. Мгновенно
Мир закончился теплом аэропорта.