Памяти моего друга посвящается...

Ника Аремих
Так больно, плохо, одиноко,
Так жизнь уходит в никуда.
Судьба слепа, люблвь - жестока,
Тоска пленяет города...

Где стыд и страх? Где все сомненья?
Где все рдные и друзья?
Куда уходят настроенья?
Куда иду былая я?

"Лишь тень осталась, только призрак..." -
Твердят мориды обо мне,
А я смотрю сквозь призму жизни
Мир проклиная в тишине...

Хочу кричать и выбить стены,
Хочу кого-то наказать,
найти - и вскрыть зубами вены,
А после - в клочья разорвать!!!

Но чья вина, что ты не с нами?
Где та причина пустоты?
Швыряя молнии глазами,
В душе надеюсь:счастлив ты...

Но гнев и злость меня сжигают,
Лишь безрассудный стук в мозгу...
Зачем же люди умирают,
А я погибнуть не могу?..