Художественная самодеятельность

Sitnianski.Ru
            Эпиграф: В жизни надо попробовать всё,
            кроме инцеста и народного творчества!

Здесь все орут и я ору
Итог, как приговор
Конечно, лучше петь в хору
Чем слушать этот хор!!!