Ненаписанное сочинение

Grachev Lv
o-o-o-o-o-ooo-oo-o-o-o-o-o-o-o-oo-oo-oo-o-ooo

Осень задумалась: -  Что написать?
На чердаке отыскала тетрадь
Ярких, как небо, подлила  чернил
В руки  журавль ей перо уронил
Липы и клёны  в аллеях зажгли
В лампочках жёлтых свои фонари.
Осень застыла - не может начать
В школу ей надо, - что б грамоту знать.

-----------------------------------------------