Валерьяновые капли

Егоров Валерий
Валерьяновые капли…

Небо раздвинуло шторы… Звёзды рассыпались крошкой...
Было нам грустно? – Словами погладились сквозь окошко…

Ночь плачет чёрною птицей…
Дорого многое… Многое
Снится…
Желается большего…
Большее ждёт?!
Как птица с ладошки
Любовь…
Нежность из сердца клюёт…


А руки затем – чтобы трогать, касаться…
ответным желанием отзываться…

Капельку солнца утром осенним…
Подари… Оживи…

Приди!