А пока lips ис-тошно

Мэлли Ка-Лайа
По липкому тротуару,
Мощенному битым стеклом,
Пойдем! Ты закуришь сигару,
Я – под синим твоим крылом.

А вокруг – будут плакать кровью.
Все собьются с пути в бессонницу…
Вижу кофе под  черной бровью…
А навстречу – последняя конница.

Четверо: всадники, смерть несущие.
Милый, мимо пройдем, вечные.
И не станет совсем сущего,
Лишь любовь, как мы, беспечная.