Самое ранее утро

Александр Ермолович
Уходит ночь,и звёзды потухают.
Ты подожди ещё одно мгновенье,
И небеса зажгутся,засверкают.
Прольётся запах трав и птиче пенье.
Ты видишь: утро! Лето наступает,
И зазвучит рассвета упоенье!