Состояние я опять о ней вспомнил

Offmode
Убегаю и неверю,
Тайно ухожу я прочь.
Тень моя уже немеет
И ласкает словно ночь

Сны все стали одиноки
Нету больше ураганов,
Почему я был жестоким?
И зачем любил я пьянно?

Закрутившийся в ответах,
Тьмой окутанной, туманной
Нету света, нету лета
И курю опять я в ванной...

Я бы скрылся от вселенной
Если только все забыть
НО опять огонь чугунный
Томно давит мне на грудь...

И опять одни ступеньки
Только вверх они растут,
И присел я на колени
И разбилась во мне ртуть...