Про лес что-то навеяло

White Moon
он ласкает пригоршнями трав
кружит тропами
ветрами колобродит
звоном рек
спешащих летним полднем
на поляны теплые уводит
там душа сливается с простором
со смолой мешается слеза
голос птицам и стрекозам тихо вторит
грудь запахом росы напоена
там благость разливается по венам
там бродишь тихо тихо
неспеша
а вечером
за молоком и хлебом
ты в мыслях там с
березами шурша