Сумчатое счастье!

Actor
В этом мире очень странном,
Там, где дальние края,
За Индийским океаном –
Где-то там Австралия!
Где-то там зевнул спросонок
И из сумки, в тот же миг,
Лихо прыгнул Кенгуренок:
Прыг! Прыг! Прыг!Прыг!..

Там, в Австралии, прикольно,
Если только я не вру,
Там гуляет ветер вольный,
И тепло там на ветру!
«Но не стоит прыгать лихо,
Превращая жизнь в игру…» –
Говорила Кенгуриха,
Вспомнив папу кенгуру.

Тот, кто прыгает упрямо,
Вряд ли уши навострил.
В детстве нам бы слушать маму,
Но сдержаться нету сил!
Надо прыгать осторожно
По зеленому ковру,
Но сдержаться невозможно
молодому Кенгуру!..

Над саванной птицы пели
И легко взлетали ввысь.
Только годы и недели
Как-то быстро пронеслись.
Так случается со всеми.
Коротка пора потех.
Краткошерстым стало время,
Как кенгурий мех.

И, мечтая об обеде,
Наш герой совсем раскис.
Но однажды встретил леди
Или Сумчатую Мисс…
А весной, зевнув спросонок,
Не имея срочных дел,
Прыгал новый Кенгуренок
И на мир глядел!

Там, в Австралии, прикольно,
Если только я не вру,
Там гуляет ветер вольный,
И тепло там на ветру!
«Но, не стоит прыгать лихо,
Превращая жизнь в игру!» –
Молвил маме Кенгурихе
Мудрый папа Кенгуру!

http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/bardi/110216.html