**Ночные Мысли**

Роман Лжец
И всю ночь я не спал-
Я хотел умерть,
Я всё думал, лежал,
Мне хотелось курить.

Без тебя жизни нет-
Ведь ты есть эта жизнь,
Но тебя рядом нет
И зачем же мне жить.

Жить когда понимаешь
Любовь то с другим,
Жить когда ощущаешь
Себя ты чужим.

Ты чужой для нее
Ну так что же теперь
Надо жить продолжать
И не думать о ней.

Ну а как же мне жить
И не думать любя,
Ведь без мысли о ней
Сам я буду не я.

Ты обязан забыть
Ведь она не твоя.
Должен ты отпустить
Даже очень любя.