Я в воздухе и иногда в пыли..

Маля
Я далеко,я слишком далеко
От идеала радости печальной.
Я далеко не плачу, не грущу
И этим лишь тебя и огорчаю!

Я в снегом запорошеной дали.
Я в облаках,которые не в небе.
Я в воздухе и иногда в пыли
В истереке или нервозной неге.

Найди меня,ведь я тебе открылась..