Бог послал мне вторую попытку!

Маля
Бог послал мне вторую попытку.
Только я ее не ждала.
Я не знаю его улыбку
И не вижу его глаза.
Даже имя такое же снова.
Так специально?Это судьба?
А какое волшебное слово,
Чтобы счастлива я была?