Давай, ударь!

Маля
Давай,ударь!Что смелости не хватит?
Бей по щекам сильнее,я стерплю!
Давай,ударь!Ведь за удар не платят.
Не бойся,бей!А кровь я оботру.

Ты самый сильный,да?И самый умный?
Но только мне с тобой не по пути.
Перед друзьями можешь быть крутым и шумным,
А мне от лжи давно пора уйти.

Мне напоевать на то,что ты мне скажешь.
Пусть даже будешь смертно проклянать.
Тебе,коночно, в красноречье не откажешь,
Но лучше мне решенья не менять.