Снова зима занавески развесила...

Гаечка
Снова зима занавески развесила
Белые, снежные, будто пуховые.
Но почему так на сердце невесело,
Муторно, веет тревогой и холодом?
Сковано сердце каким-то томлением,
Снова душа устремилася ввысь,
Но не могу наслаждаться парением-
Крылья сломались-я падаю вниз…
Хочется солнышка-яркого, чистого!
Как далеко нам ещё до весны…
Душу свою я баюкаю истово-
Спи, дорогая, пусть радуют сны!
Верю-настанет весна долгожданная,
Крылья свои я тогда починю
И-как прекрасна свобода желанная-
Снова душою я вверх воспарю!