Чьи-то мысли

Guest
Может мы - лишь чьи-то мысли,
След большого Созиданья,
Плод воображенья, искры
От минутного сиянья.

Может мы не существуем
И лишь думаем об этом.
Сотни лет мы паникуем,
Ждя смертельного резета.

Может мы - герои Симов,
Часть программы непонятной.
И ошибка в коде мимо
Проскочила компилятор.

Можно ль логи нам исправить
Неудавшихся мгновений?
Или код придется править?!
Мы не терпим повторений!